Загребу в ладони...

               

Загребу в ладони золотые листья,
Что сейчас у клёнов на ветвях повисли…

Загребу в ладони я немного солнца,
Что сейчас я вижу прямо из оконца…

Загребу в ладони ягоды калины,
Что сейчас, как будто, на кустах застыли …

Загребу в ладони и цветы, что милы,
На скамье, что в парке, мы вдвоём забыли…

Загребу в ладони я любовь и веру,
Что была  мной горда для любви премьеры…

Загребу в ладони я в осени всю нежность,
Унестись, чтоб смогла, я с милым в безбрежность…

    12.09.17


Рецензии