Про деликатность

И всё же я за деликатность,
Рубить с плеча - не для меня,
"Правдолюбивое" лекарство
Не лечит, мягко говоря.
А вызывает только злобу,
Здоровье нам не бережёт,
Вот деликатная особа
Огонь вражды не разожжёт.
Не возомнит себя судьёю,
Порыв от хамства отличит,
Скандал на месте не устроит,
Ошибки мелкие простит.


Рецензии