Марсианские паники

Украдено священное родство,
на марсе паникёры, грех со смехом,
а комиссары мстят за естество
невинным жертвам, Богу не помехам,

преграда - мы, исправить суть себя
и надо нам, венера в запустеньи,
багровых туч, ногами, не любя,
не развести, прикинувшись растеньем,

из раза в раз предав свой идеал,
единожды исправь по правде божьей,
что нет нам средств с ракет влететь на бал -
так быть должно, обнажено подножье,

и не от мира царство - от души,
предательство в себе лишь заглуши.


Рецензии