19. 10. 17

Когда закат окрасил дали,
нас опечалил блеск его.
Мы любовались им, молчали,
не обьясняя ничего.

Мы робко думали - быть может,
пройдёт зима, и через год
увидеться нам бог поможет
в краю у енисейских вод.

До боли было всё знакомо.
Мы шли по Школьной не спеша.
Я провожал тебя до дома
под блеском звёздного ковша.


Рецензии