Привет от бабьего лета

Сегодня очень редкий день,
В нём солнце и тепло
С души моей согнали лень
Дождливым дням назло!

И снова слышно пенье птиц,
Воспряла мошкара,
И чувство, будто нет границ
Растёт во мне с утра!

От лета бабьего привет
Внезапен, но желан
Сегодня грусти места нет,
Хотя и пуст карман…

Пусть на работе всё равно
Сижу за часом час,
Но каждый раз взглянув в окно,
Я счастлива сейчас))))


Рецензии