Люлет

А пятиклассник наш Дениска
Не любит школьный туалет,
Считает его зоной риска
И про себя зовёт  "люлет".

Но вот гимнастика и танцы
Тут не при чём и лесом шли.
Там старшеклассники - засранцы
Нещадно раздают люли!

Не хочешь заработать шишки
Терпи! И что тут говорить...
Ведь они взрослые мальчишки,
Им надо где-то покурить!!!


Рецензии