Осенние размышления

Пролетело короткое лето,
К нам красавица осень пришла.
Будет снова нас греть Бабье лето
Ярким солнцем, частицей тепла.

Нас одарит оно своей лаской,
Уберёт из сердец вновь покой,
И подарит любовь, словно сказку,
И прогулки под старой Луной.

И поселит в душе мир и счастье,
Наслаждались, чтоб все каждым днём,
Улыбались друг другу и чаще
На добро отвечали добром. 

Пусть танцует красавица осень
Полюбившийся ей вальс – бостон,
Дуб, осину, берёзку и ясень
В золотистый раскрасив свой тон.


Рецензии