Мы вместе...

Река...
Вода...
Тону, не выплыть мне уже...
Прошу...
О помощи молю...
Одну...
Я жду тебя одну, подай мне руку...
Увидел...
Ты плывешь...
Ты тянешься ко мне, а я к тебе...
И вот уже...
Вдвоём...
Плывем...
И нет теперь преград...
Вода...
Река...
Теперь и навсегда мы вместе...
Вместе мы, родная!


Рецензии