Парам-пам-пам!

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       https://yadi.sk/d/MsoSchcL3Mqaph
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/Bocmz


- Нынче дует очень зябкий ветерок -
  от него я весь до ниточки продрог!
- А ещё с небесных серых низких сит
  дождь осенний за окошком моросит,
  навевая этим мысли о зиме,
  и от них ещё зябчее дома мне!
- Да, и нам с тобой согреться бы пора -
  и поэтому пришел я к тебе с утра!

       - Давай устроим моду -
         в холодную погоду
         ходить друг к другу по утрам
         и танцевать парам-пам-пам!

- Что - с утра вот так вот сразу танцевать?!..
  Но хотелось бы сначала мне узнать:
  танцевать парам-парампу – это как?
- Танцевать её не сложно – это так!
  С другом за руки, за обе их, возьмись
  и легонечко по комнате кружись!
  Улыбаясь, вместе с другом напевай:
  «Нынче в комнате у нас тёплый месяц май!»
 
       - Полезна эта мода -
         в холодную погоду…
       - Ходить друг к другу по утрам
         и танцевать парам-пам-пам!

- Всё в кружении становится иным,
  словно майский день – весёлым и цветным!
  Ой, от танца закружилась голова!
  Проводи меня – присяду на диван…
- Отдохни! Потом покружимся ещё –
  этот танец согревает хорошо!
  Даже если оба - бабушка и дед,
  будет ваш осенний день танцами согрет!

       - Берите эту моду -
         в холодную погоду…
       - Ходить друг к другу по утрам
         и танцевать парам-пам-пам!


Рецензии