Дневник графоманки 72. Из сети

  "Петр Р.:
Я увидел тебя на рассвете
Где зарёй разливаются росы
Твои нежные русые косы
Целовал беспокойный ветер"

 Н-ЕЛКА:
Ты б увидел меня на закате!
В старом батином длинном халате,
С папироской у губ ироничных,
В позе лотоса неприличной,
Вот тогда бы не вспомнил про ветер,
Что гуляет в башке на рассвете!




Петр Р.:
"Не жалею, не зову, не плачу
Всё пройдёт, как с сизых яблонь дым
Увяданья, сединой охваченный
Я не буду больше молодым(((;"

Н-ЕЛКА:
Что за радость - шляться по барам?
Иногда хорошо быть и старым!
Спишь полдня до обеда, жрёшь,
На работу с утра НЕ ИДЕШЬ!
Ищешь дело себе от скуки...
И еще тебя любят внуки!

Петр Р.ответил Нелли:
"Ты жива ещё, моя подружка?
Жив и я
Неси бутыль скорей!
Выпьем с горя
Где же кружка?
Сердцу будет веселей"


Н-ЕЛКА:
Я тут Союз пропагандирую,
А он мне Пушкина цитирует!
Я тут одна живу с зверушками,
А он там пиво хлещет кружками!
Мне бы уверенность твою,
Ведь даже с горя я не пью !


Рецензии