Школьная программа 21 век

Программа " двадцать первый век"...
Да, обезумел человек!
В ней пусто, дебилизма кроме,
Вот, третий класс, а уже дроби
И бедные ученики
От знаний стали далеки,
Ведь матерьяла закрепленье
Не входит больше в обученье!

Детишки умные сейчас,
Осилили все третий класс,
Хоть вся программа как " галопом
По Азиям, да по Европам"
Кусочек там, кусочек тут
Стремглав учителя дадут...
Экзамен на году четвёртом!!!
Пошли бы управленцы к чёрту!
P.s.:
При тех нагрузках, что сейчас -
Детишки нервные у нас!
А вы:" Тестировать их будем!"
Вы - звери, братцы, а не люди!


Рецензии