Молчать о дружбе народов

***
Держись и молчи, не поможешь сыну…
Держусь, насколько хватает сил,
Убит обстоятельным армянином
Мой сын – по-русски он говорил.
 
И мне объясняют – убил подонок,
Только поверить мне тяжелей,
Что из-за мобильного телефона,
Что ради пары сотен рублей…

В семье, конечно, не без урода,
Себя я в этом почти убедил,
Но право имею о дружбе народов
Молчать, насколько хватает сил.


Рецензии
Мои извинения, уважаемый, и слова сочувствия!..

Кнарик Хартавакян   25.09.2017 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.