Афоризмы 6

Если принц на белом коне проскакал мимо вас, значит вы ослепили его своей красотой.

А переверни папа Карло полено, и сказка могла бы развиваться по сюжету фильма для взрослых.

Вступлю в общество по спасению утопающих в роскоши.


Рецензии
Вступить можно, но как затем отмыть неприятный запах?

Феликс Мамут   15.09.2017 21:30     Заявить о нарушении