Он был из тех, кто не любил...

Он был из тех, кто не любил,
Она- из тех, кто влюблена.
Он всё мгновенно позабыл,
Она была ему верна.

Он для неё был эталон,
Она- такая же как все..
Он для неё- оживший сон,
Она- лишь женщина во сне...


Рецензии