Цинично грустно...

Тебе советуют со мной
Вести себя предельно жёстко!
Совет не шибко мудреной,
От головы предельно плоской.

Таких безмозглых говорилок,
Вокруг блуждающих не счесть.
Они почешут свой затылок,
Там мыслей-блох не перечесть.

Одна из них к тебе прискачет,
Сверлить начнёт твой грустный мозг.
Ты, в лучшем случае заплачешь,
Сей мысли дав страданий лоск.

Страданья - это злая сила -
Так жалко плачущих детей!
Твой лик, такой безмерно милый,
В плен угодил чужих затей.


Рецензии