Тени прошлого пляшут польку

Эпиграф: Мой самолётик помер, насовсем помер...


Разошлись на раз, за гроши,
Мысли, что горячи и колки.
Тени прошлого пляшут польку
На обломках моей души.

Залетая в моё окно,
Бессердечный осенний ветер
Рушит все миражи на свете,
Хороводы звенящих снов.

Там, где ждали меня друзья,
И любовь, и цветы, и песни -
Лишь похожести интересов
незамёрзшая полынья.

И сижу я над хрупким льдом,
незаметная и пустая,
И холодная корка тает
Загорающимся мостом.


Рецензии