Ты мне становишься родней

Там, где метель и снег идет,
От снега ветки клонятся,
Душа моя в тиши живет,
И тихо Богу молится

О том, что видится вокруг,
И жизни пепел бедности,
Где счастья мнительных потуг
От вечности до верности.

И вечным разумом твердит,
Картинки ярко пишутся.
Там голос где-то твой вдали
Один мне только слышится.

Из глубины времен и дней,
От центра до окраины.
Ты мне становишься родней
И это очень нравится.


Рецензии