Стихи о добрых людях

Над строчками своими не трясусь.
Своё ищу, дышу без плагиата...
В рассвет вхожу, а после окунусь
В Японском море, в золоте заката...
Живу-пишу, под куполом мечты,
В сомнениях, тревогах и причудах,
Среди трудов,житейской суеты:
Обычные стихи о добрых людях.
Всё им отдам, кому же отдавать,
О, Божий мир - два чудных изумруда!
Я на земле живу и в том не виноват,
Так не судите меня строго люди.
Вчера я был сердит, теперь смеюсь...
Не балует приморская погода.
Над строчками своими не трясусь,
Я часть души великого народа!


Рецензии