***

      Отчего набегает слеза
      Не даёт открыть нам глаза.
      Говорят с ней уходит печаль
      Ну тогда мне её и не жаль.
      Пусть она смоет весь негатив
      Все подумают,что ты плаксив.
      Но уйдут слёзы так на всегда
      Я не вспомню о них,не беда.
      Чтоб очистить себя от тоски
      Ты слезу из себя извлеки.
      Поморгай вот она потечёт
      Всё плохое с собой унесёт.
      И в душе твоей будет покой
      Всё мы смоем этой слезой.
      Если всё же грусть не ушла
      Глубоко в тою душу вошла.
      Не расстраивайся и не грусти
      Слёзы где то ещё впереди.
      И бояться их ты не смей
      И смотри ты на всё веселей.
      Жизнь подкинула нам поворот
      Что,а если и нам повезёт.
      И слеза вдруг сама потечёт
      Грусть,печаль тогда и уйдёт.


Рецензии