Единение

Любовь натешилась тигрицей,
Успев наесться и напиться,
И замурлыкала, как кошка,
И задремала на немножко,
Свернувшись в тёпленький клубок,
А рядом с нею, бок о бок,
Не  человек, а  полубог,
Пуская кольца в потолок,
Улыбку сдерживать не мог.


Рецензии
Отлично написано, Леонид!
Спасибо.

Лариса Конина   13.09.2017 08:52     Заявить о нарушении