***

Елка сверкает огнями,
Куранты двенадцать пробьют,
Вот и Новогодний праздник,
Который все любят и ждут.
Засверкают над небом салюты,
Настроения на высоте,
Желаю побольше удачи,
Солнце, тепла, доброты.   

 



   



   


Рецензии