Снова пора.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Снова пора увяданья..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2017/09/09/2621

                этюд
                * * *
Снова пора увяданья.
Там, где встречались с тобой,
С грустью сегодня свиданье, –
Клёны пожухли листвой.
 
Из поднебесья журавль
Кликами сердце сразил,
В выси лазурной корабль
Облаком белым застыл.

Стать лишь берёзы сияет,
Словно я вижу тебя…
Вместо любви охмеляет
Прелью округа меня.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
........................................

Экспромт на «Снова пора увяданья...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/09/09/2621

"Стать лишь берёзы сияет,
Словно я вижу тебя…
Вместо любви охмеляет
Прелью округа меня."
........................

Грустный журавлик со мною.
Грусть и тоску он принёс.
Радость куда-то умчалась.
Грустно мне стало до слёз.

Осень во всём виновата.
Нет ведь багрянца, охры.
Кличем с печалью небесным
Как-то сражён, будто ты.

"Стать лишь берёзки сияет",
Напоминает меня.
Грустно и мне, дорогой мой,
Стало теперь без тебя.
:
Замечательный этюд и соответствующее фото.
:)))))))

Валентинка Павлова   10.09.2017

Валентинка, благодарю.

Грусть - как слёзы,
Душу очищает.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   10.09.2017

Душа очищается,
Сердце надрывается.
:)

Валентинка Павлова   10.09.2017
................................

2. Экспромт на "Снова пора увяданья..."/Анатолий Яковлевич Романов/

http://www.stihi.ru/2017/09/09/2621

"Стать лишь берёзы сияет,
Словно я вижу тебя…
Вместо любви охмеляет
Прелью округа меня. "
.........................


Радость моя, - грусть сильна.
Осень нам встречу сулит.
Пусть не багряна она,
Ночью ветрами скулит.
 
Клён и берёзка зелёны, -
Листву начинают терять.
Сердце моё так влюблёно, -
Значит, костру запылать.

09.09.17.


В мелкий дождик. Фото автора.


Рецензии