Пока срывают лики серые с людей...

Пока срывают лики серые с людей,
Им кажется что мир их оживает.
Всплывает суета немых идей,
А настоящее покорно доживает.

А я снимаю шляпу перед тем,
Кто был предупреждён самой Сутьбою.
Но главное понять куда и с кем
И кто пойдёт тихонько за тобою.

Игра без грима и "потеря" лишних слов,
Обед молчания средь ликов Поднебесья.
Ведь направляемся в страну мы дураков,
Где тёмное для чуждого Полесье...

ДревоГор


Рецензии