Сон

И время замирает,
Я потеряла сон,
Границы он пересекал,
Как старый галеон.
И сердце затихает,
И ничего не надо,
Лишь небо голубое,
И тень со мною рядом,
И теплый ветер по лицу,
Я в поисках его бреду,
Гуляя по дворам и улицам,
Надеюсь к вечеру найду...


Рецензии