Игра закончена

Игра закончена…
Мосты
Все сожжены,
Уйти не просто
И есть они вокруг
И ты,
Как полуостров
Или остров.
И остаётся тишина.
Всё для конца уже готово
И над страной висит война
И над тобой повисло Слово…


Рецензии