Теперь уже всё далеко...

Теперь уже всё далеко,
Погасли краски акварели…
И беззаботно и легко
Не запоют уже свирели.
Затихли многих голоса,
Как эхо в дальнем перегоне,
И виноградная лоза
Кипит слезами на ладони.
И нет замены никому,
Никто другого не докажет.
Пусть даже скажут по уму,
А сердце всех обескуражит…


Рецензии