***

  День и ночь,
Встреча и прощения,
Жизнь -  любовь,   
Горечь – сожаления,
Как всегда мир
Диктует свои правила,
Ты либо за,
Либо без понятия! 
Добрый – плохой,
Характеры не сходятся,
Но болезнь это как любовь,
Где многое уноситься.
Стоит подождать,
И что ни будь получаться,
Главное не ждать
Да верить в судьбу случая. 



   



   


Рецензии