Кому-то в Тьму пройти не суждено...

Кому-то в Тьму пройти не суждено.
И, тихо притворяясь у порога,
Он сотворяет "ложное" окно,
Играя в переходе чем-то "строго".

Но важен Путь для чистоты сердец,
Чтоб ложное там где-то оставалось.
И пусть играет в новое "мудрец",
Лишь только б рядом ласка оставалась.

И каждому своё на том Пути,
Где мы порою часто застреваем.
Моя Душа любовью лишь горит.
Процесс горения никак не забываем,

Ведь все мосты построены Сутьбой,
А значит изначально - лишь ВсеВышним.
Сегодня обрету внутри покой,
Для мира "мёртвых" оказался только лишним.

Но, сохраняя для пророчества слова,
Рисую для идущего подсказки.
Там, где вчера нужна лишь голова,
Сегодня будут новые лишь краски...

ДревоГор


Рецензии