Я не верю, что я - это я...

Я не верю, что я - это я,
Я не верю, что этой вот рученькой
Я веду каталог бытия
И читателя сонного мучаю.

Я не верю в жестокость свою
И не хвастаюсь редкостной милостью,
Я тихонько сижу и пою
Про судьбу свою горькую-милую*...

(*шутка, у меня всё классно)


Рецензии