Матильда Покровская

Не трогайте Учителя - он художник.
Советы, каноны ему не нужны.
Да,  каждый артист и художник безбожник.
Морали условны, для Ню не важны.
     Поклонская, кто ты такая?
     Прокурор, а теперь депутат.
     Красивая женщина и молодая.
     Матильда из Крыма, ступени из разных ребят.
Самый заметный в Питере, замок Ксешинской .
Знай перед кем отбивай атроша .
Как можно было - Николашку в Святые?
Я б за него не поставил гроша.
     Как можно было разрушить Россию?!
     Самой заметной валютой был рубль золотой.
     Сдал всё в руки красным вандалам.
     Семью родную отдал на убой.
Если ты хочешь - люби Николашку.
Или другого, из Питера - право твоё.
Только оставте в покое таланты.
Вам пригодится для Думы враньё.
         11.09.17.деревня


Рецензии