Босиком по улицам

В небе тучи ворохом,
Гром вдали глухой,
Расплескались всполохи
Молний за рекой.

Окна в темень щурятся,
Мир умыт дождем.
По притихшим улицам
Мы с тобой идем.

Небо еще хмурится,
Но гроза ушла.
По блестящим лужицам
Бродим не спеша

Босиком, мешаются
Туфельки в руках.
Люди улыбаются,
Зависть в их глазах,

Что не могут попросту –
Обувь с ног долой!
Не к лицу их возрасту!
Ну, а нам с тобой

Наплевать на правила,
Нормы, этикет,
Молодость тем правилам
Свой дает ответ.

Босоногой парочкой
(Нам самим смешно)
Мы шагаем улочкой,
Выйдя из кино…

Радости мгновения
В сердце сбережем,
Как ту ночь весеннюю,
Провели вдвоем!


Рецензии
Светло , нежно , просто замечательно.

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   09.02.2018 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.