У души нет времен и границ

Как на небе луна с высоты
Созерцает причудные тени,
Твоих глаз неземная тоска
Отражает всей вечности время.
               
Не смотрю в них, совсем и никак,
Иногда лишь свой взор устремляя.
Твоя тонкая рядом душа
Распахнула ворота мне рая.

Я стряхну пепел с плеч и пойду,
Наверстаю ушедшее время.
Я теперь очень много смогу,
Не поставить меня на колени.

Я не знаю зачем мы вот так,
Неизвестно, надолго ли вместе.
Но пока рядом ты, буду я
Сочинять тебе прозу и песни.
               
У души нет времен и границ,
Есть лишь волны и физика поля.
У твоей доброты и любви
Мне близки бесконечность и воля.


Рецензии