С днем парикмахера!

Всех вас, девчонки, поздравляю!
Желаю счастья и любви!
И в этот праздник пожелаю,
Все, что желать себе могли!

Я поздравляю Веронику,
Альбину, Сашу и Татьян,
Елену, Машу и Галину,
Анюту, Ольгу и диван!

С днем парикмахера, девчата,
София вас благословит!
Пускай растет у вас зарплата,
И день грядущий удивит!


Рецензии