другие входящие в этот текст

*
другие входящие в этот текст
остаются его окружностью

как будто след от падения света –
чернильное пятно под циркулем лампы

где читателя ватман – это осколки
окающей ряби Баренцева моря

внутри рыбы снаружи слова
остальное хлеб и вино

если вам холодно – значит
так задумано:

всякий входящий сюда
будет окружностью, но не кругом


Рецензии