Чужие

Кружит в воздухе жёлтый лист.
Птиц несётся прощальный свист.
Ветер холодом освежает.
Лето нашей любви угасает

Начиналось всё с волшебства:
Я бродила по миру одна,
Вдруг случайный подарок судьбы –
В моей жизни случился ты!

Каждой день новой сказкой был
И надежду на счастье сулил.
Я была благодарна Богу –
Свет любви озарил мне дорогу.

Сказка кончилась, как началась,
Нить, связавшая нас, прервалась.
Жизнь привычно идёт по кругу,
Только мы чужие друг другу.


Рецензии