Я и ты

К М.С.Д.

Молчит весь мир, закрыты двери,
Ты дышишь в шею полной грудью,
Но хоть убей, я не поверю,
Что до конца мы вместе будем.

Вновь занавешаны все окна,
И вновь с тобою мы одни,
Ты робко скажешь мне на ухо:
"Уж время... Надо уходить".

Не отпущу тебя, заплачу,
Ты тоже, но совсем не так:

- Быть может, это что-то значит,
Отставим в сторону весь мрак?
И будем вместе мы.
Как раньше.
Как было много лет назад...

- Прости, теперь совсем не мы,
Забыл, что этому виной?

- Наверно, я? Быть может, ты?

- Да, я лишь. Может быть, и ты...

13.09.2017


Рецензии