Не в религиях ведь дело

НЕ В РЕЛИГИЯХ ВЕДЬ ДЕЛО, А В МЕЧТАХ, ЧТО МЫ ТВОРИМ,
МЫСЛИ НАШИ, ГДЕ МЫ СМЕЛО, О ПРОБЛЕМАХ ГОВОРИМ.


БЫЛИ ЖЕРТВЫ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, ЗНАЕМ, ПОМНИМ, И СКОРБИМ,
ЧТО Ж НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО, В ЖИЗНИ ЭТОЙ, ЧТО ХОТИМ?!
КТО РЕЛИГИЙ ВСЕХ СОЗДАТЕЛЬ, ЧТО ПОЗНАТЬ ХОТЕЛ ОН ТЕМ,
ЧЕЛОВЕКА ЛИШЬ ПРЕДАТЕЛЬ, ИЛИ ДРУГ ОН ЛУЧШИЙ ВСЕМ?!

РАЗБЕРЁМСЯ ПОСТЕПЕННО, ЧТОБ ОШИБКИ НЕ СОЗДАТЬ,
ТЕЛО НАШЕ ВЕДЬ НЕТЛЕННО, СТОИТ СРАЗУ НАМ ПОНЯТЬ!
ЧТО ТВОРЕЦ О ТОМ ПОМЫСЛИЛ, ЧТО ЖЕЛАЕТ ПОЛУЧИТЬ,
БОГА МЫ КОНЕЧНО ДЕТИ, НАМ ЛЮБОВЬ ГОТОВ ДАРИТЬ!

НО ПРЕДСТАВИМ ИЗНАЧАЛЬНО, ЧТО МЕЧТА ЕГО ЖИВЁТ,
ДАРИТ ОН СВОИ ПОЗНАНЬЯ, И ОТ НАС ОТВЕТА ЖДЁТ!
НАРУШАЕМ ВСЕ ЗАКОНЫ, БЕЗПРЕДЕЛ ВОКРУГ ТВОРИМ,
ПОПАДАЕМ В СТРАХА ЗОНЫ, ЖИТЬ В ДОБРЕ МЫ НЕ ХОТИМ!

МЫ ДРУГ ДРУГА УБИВАЕМ, ЖАДНОСТЬ ПРАВИТ МИРОМ ВСЕМ,
ОТ ТОГО МЫ ВСЕ СТРАДАЕМ, ТУТ ИСТОЧНИК ВСЕХ ПРОБЛЕМ!
ЧУВСТВА САМИ ПРИТУПИЛИ, ДЕНЬГИ СОЗДАЛИ ВО ВРЕД,
И ДЕТЕЙ МЫ НАУЧИЛИ, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СЕЙ БРЕД!

СОЗДАВАТЬ МЫ СТАНЕМ ЦЕНТРЫ, ЧУВСТВА ТАМ И РАСКРЫВАТЬ,
И УЗНАЮТ ДЕТИ БОГА, ЧТО ТВОРЦА МЫ СВЕТА РАТЬ!
И ОТКРОЕМ В ДЕТЯХ НАШИХ, МЫ СПОСОБНОСТЬ БОЖЕСТВА,
ЖИЗНЬ ПОСТРОИМ МНОГО КРАШЕ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ТАМ СПЕРВА!




Посланник Света, Наставник.


Рецензии