Упущенное

Как жаль, что время движется вперед,
И чувства изменяются с годами.
Ведь даже не возможен разворот,
Упущенных моментов за часами.

Хорошие, утраченые дни,
Проносятся теперь всего лишь снами,
И гаснут... так желанные огни -
Их пепел рассыпается стихами.

А ведь хотелось только одного:
Простой любви, весьма простого счастья,
Семьи, детей и лишь твоё тепло,
Спасающее в сложные ненастья.

"Ну почему нельзя вернуть назад,
Хотя-бы год, ведь это-же не много?"
- и фраза разбивается о такт:
"тик-так, тик-так" - доносится с порога.


Рецензии