Стерва

«Она такая Стерва!» - не каждому понять
О том, что не возможно печаль ее унять.
Она не носит Prada и маски на парад,
Ее не впечатляет этот лживый маскарад.
Прямой до боли гонор обидит и ни раз,
Слова не подбирает - не выставки показ.
Ее шальной характер, как эпизод из сна -
Затертые надежды, разбитые сердца.
Не каждому под силу волчицу приручить,
Согреть больную душу и бережно любить..
Ее боятся люди и ранят всё больней,
Но поднимаясь снова, становится сильней
Она не просит жалости и помощь не нужна,
Она привыкла с гордостью проблемы все решать.
И лишь одна заноза мешала мирно жить,
Не просто быть любимой, но и самой любить.
Не стать его трофеем, от слабости не слечь...
И в одиноком пламени самой не бы сгореть.
Не слушать пустоту, а честность заслужить,
Не жить для всех во благо, а просто рядом быть.
Не предавать друзей и преданной не стать,
Что ею дорожат - почувствовать, не знать.
Но не звонят, не пишут, сидит сама с собой,
Она кричит - не слышат. Застывший эпизод.


Рецензии