честь

                ***


В кронах бурно листья трепетали,
Красно лето скрылось за порог,
Тополя с надеждой лето ждали,
Но уж наступил осенний срок.

Музыка волшебная играла,
Осень золотила царский трон,
И Природы песня зазвучала,
В трепете веселом среди крон.

Памятны в Природе грозы мая,
Скрыты они в золоте берёз,
Пролетела певчих птичек стая,
Месяц засмотрелся в море роз.

Звоны колокольные гремите,
Оглашайте праздничную весть,
Голуби над миром вдаль летите,
Золотая Русь рождает честь.


              ***

Владимир Черкашин 


Рецензии