Словно бесы воют в поле

Словно бесы воют в поле.
Вихри снежные опять.
Отпущу коней на волю.
В месте с ними погулять.

Мчитесь мчитесь мои кони.
Только в сани запрягу.
Словно душу в небосклоне.
Оседлал Господь мою.

Не видать дороги взору.
Я в галоп гоню коней.
Прямо в пасть летим простору.
Словно крылья лебедей.

Распугали волков кони.
Я и сам по жизни волк.
В бубенцовом перезвоне
Есть всегда какой то толк.

Одурел от чар небесных.
Припаду к ногам Земли.
Сколько РАН ЕЁ ТЕЛЕСНЫХ.
Скрыли белые пески.....


Рецензии
Захватывающие стихотворение,так и вижу тройку лихую!

Влад Милин   09.12.2018 21:46     Заявить о нарушении