Борис ищет корабль

Ищи, Борис, ищи
Не будет поражений
И, если перекрашен
И beta, а не alpha

Ищи, Борис, ищи
Словами мы с тобою
О подвигах споем
корабельно-мокром

Смотри, Борис, смотри,
Подвластен ты соблазнам
И пению синиц,
Что грезят запеть чайкой


Рецензии