Распожарился огнём сад осенний...

* * *
Распожарился огнём сад осенний,
Не найдёшь ты гроздьев в нём у сирени.
Опечален стих прощальным мгновеньем,
Всё сгорает вмиг, где нету цветенья.

Если не цветёт любовь, то сгорает,
Ну а чувства без любви умирают.
Берегите нежность чувств от сожженья,
В них немеркнущей любви отраженье.

23.06.17 г. 00:26


Рецензии