С морем пополам...

Я хочу заблудиться с тобой
В старой Одессе
Где-то в Риме потеряться...
Помнишь, как в той пьесе
Где нельзя повторяться...

в переулках между Портом и лестницей...
Мы неповторно проведем дни нашей встречи...
И даже если вода на ресницах
Проступит...
помни, что слезы не вечно...

На Деребасовской, или на шумном Привозе...
Ты меня встретишь как ни в чем не бывало...
Через время - я приеду на простом Паровозе...

А может, не покину даже вокзала...

фото авторское (с)


Рецензии
красиво...очень...настольгично написано...фото невероятное...

Анна Харитоненко   14.10.2017 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна... Да, фото и самому нравится...

Даник Красников   15.10.2017 09:57   Заявить о нарушении