Лето кончилось, дожди

Лето кончилось, дожди, 
Осень только подожди.
 
Постой немного  у порога,
Подожди еще  немного.

Имеет  лето  все права,
Его  не кончилась  пора.

Осень все же наступила, 
Деревья  смотрятся  уныло.
   
На клумбах  высохла  трава,   
На поле кончилась  страда,
Осень требует:  «Пора».

Птицы стали щебетать,   
Стали  осень ожидать.
 
Ребята  с этим согласились,
В  школу  очень  торопились.
               


Рецензии