сепарационная тревога

Прошлась по следу твоему
И горько  было, томно..

Я слышала, как шел ты наяву..
- С ума схожу невольно..

Идешь  уверенно, спокойно, не спеша..
Так трепетна от шага твоего душа..

Волнение мое и радость..
Любовь к тебе все приближалась..

Коснуться я тебя чуть-чуть хотела..
Но ближе подойти совсем не смела..

Теперь боюсь тебя я потерять..
И страх усилился..Страдать..

И каждый день как пустота..
НИ ЗВУКА..СВЕТА..а дыра..
13.09.2017
00:19-07:26


Рецензии