Кулинарное

Мои приправленные рифмы -
Не ко двору, не ко двору...
Вот то ли дело - мифы, мифы...
Точь-в-точь котлетки на пару.

Весьма в прочтении удобны,
И для сваренья хороши.
И в постный день, и в день скоромный
Для чрева лишь. Не для души.

2013г


Рецензии