***

Пыльным балдахином реют небеса.
Морось пеленою перед взором.
Смерть по миру бродит. Верная коса,
В руцех её, служит приговором.

Грешник или праведник - Маре всё равно.
Каждому даст чашу избавленья.
Но за то Смородина тянет зло на дно,
Душам тёмным - ад, во искупленье!


Рецензии