День сентябрьский

Город к ласковым лучам
Жадно тянется домами!
День сентябрьский обнимал,
Его, солнышка руками.

Голубая пелена,
Нет конца ей и ни края,
Распростёрлась над землёй
Всё плохое растворяя!

Зелень. Поздние цветы.
Лист шуршащий под ногами.
Капли, мелкие черты
Чуда, что перед глазами!


Рецензии