***

Запах плавленой резины
И веществ бензольных гарь -
Травят нас автомашины.
Нам самих себя не жаль!

Чтобы выиграть минутку
(Часик в пробке постоять)
Ядом дышим. Правда жутко?
Но... Не станем то менять!


Рецензии